Снегопад

Наталья Никольская 4
Легкой поступью двигаюсь в танце
Снегопад увлекая, ведёт
От мороза на лицах румянцы
На губах снежность тает, как мёд
Не угнаться за снегом игривым
Он шальной кутерьмой врасплох,
Застигает, обнимая учтиво,
И щекотит нос крошками крох...
 
5 февраля 2018 г.