Размышленьице

Олег Рейнфельд
              А что такое, братцы, Интернет?
              Он же охватывает всё, обширней раз за разом!
              Кто сможет управлять им через пару-тройку лет,
              Тот  превратит его во Всепланетный разум!
              А дальше что?
                Диктат?
                А может Воля и всем сразу?!