Диалог таксиста и путиниста..

Мальта Ко
Полная версия диалога под моим эссе "Караул!!!"

или.. "Отзыв таксиста":

Да! Все, конечно НЫТИКИ!
Кто, подвергает критике,
Убогую политику,
Плешивого дельца!
Вам, жалко нас!
Не в бровь, а в глаз!
Могуч народ! Но, слабый глас.
Да, и в глаз'у пыльца.
Конечно, жаль такой народ,
Который год, в пыльце живёт,
Не видя, собственных ушей,
Силён народ! Да, кормит вшей!

***

ОТВЕТ "путиниста", то бишь, мой:

СВОИ проблемы нытики
свалили на политика.
Всё подвергают критике,
чтоб крайнего найти.
Да хватит же людей смешить!
Кто должен всё за вас решить?
Что лично ВАМ мешает жить-
своим путём идти?
Будь хоть какой у нас ГЛАВА,
всё враз изменится едва..
Ну а на что Вам голова?
Ах, рот в ней.. чтобы жрать.
А руки, ноги- всё путём?
Здоров мужик, и всё при нём..
А занимается..НЫТЬЁМ.
Его девиз: нас рать!


ОТВЕТ таксиста:

Девиз, мой вовсе не таков,
Хотя и НЫТИК, будь здоров!))
Пожрать, конечно я люблю,
Но ртом ещё и говорю,
Мозгой, стараюсь шевелить,
Глазами видеть. Уши мыть.
Их, регулярно очищаю,
От тонн лапши! Мешает жить?
А, что же мне мешает жить?...
Вопросы ВСЕ решать, не НЫТЬ!
Наверно, с должностью таксиста,
Управ.дела'ми мне не быть
А, жить мешает медицина,
Мешают действия кабмина
Мешают цены на бензин,
Мешает множество причин,
Дороги, дураки и воры
Чиновники и прокуроры,
Попы мешают, и ещё,
Наверное моё НЫТЬЁ...))

"таксист" автор:http://www.stihi.ru/avtor/moreman71