Родителям

Требунских Ярослав
Я отдаю дань уважения,
Снимая шляпу перед Вами.
За то, что Вашего терпения,
Хватает, чтоб справляться с нами.

За то, что с детства и по сей день,
Вы искренни и где-то рядом,
За то, что за спиной есть Ваша тень,
Сопутствующая жизненным наградам.

За постоянную заботу и любовь,
В которой мы не ищем и подвоха.
За то, что падая, Вы поднимаете нас вновь и вновь,
С самых низов и, начиная с крохи.

За то тепло, что в дом нас так и манит,
Магически Вы создаёте там уют.
За то, что Ваше сердце не обманет,
Когда в беду родные попадут.

За Ваши дельные советы,
Которые характер наш куют.
За то, что помогаете найти ответы,
К вопросам тем, что жизни не дают.

За воспитание и образованность СПАСИБО!
Ведь "Лень!....Я не пойду!...." и все дела,
За то, что если "Нет!", то "Либо....либо",
Затем бежим мы быстро, на ура.

За то, что Вы всегда при нас и в сердце,
И будет таковое, я уверен, на века!
Ведь в жизнь к нам Вы приносите то солнце,
Что душу согревает навсегда.

Требунских Я.В.
07.12.2017