Заветное кольцо

Бекбулат Благополучный
Парашют твой –«разлетайка»…
В нем «молоденькая» Зайка.
Чтобы истину узнать…
Где «кольцо». твое искать?

Дерну…, и раскрою парашют…
Истину, ищу я тут…
Ничего, здесь пустота…
Эх! Святая простота!
****