дымкой утренний туман

Кристина Малышева
"Дымкой утренний туман
Стелится ретивый,
Ели спрятались -обман
На деревьях иней.
Утро заревом встаёт-
Яркое огниво,
Воздух легкостью идёт,
Дышится игриво.
Днём вуаль сползёт совсем,
Иней растопиться,
Солнце небо осветит,
Снег вдруг закружится .
Ниспадая до земли,
Золотом блистая,
Будто желтые огни
На ладонях тая."