Так хочу...

Юлия Ледогорская
Я хочу целоваться под мокрым снегом,
Об щетину твою колоть страстно кожу.
Голубей кормить с рук ароматным хлебом,
Улыбаться и плакать случайным прохожим.
Я хочу наслаждаться запахом пота
От твоей замусоленной за день рубашки.
И облизывать мёдом залитые соты,
Обрывать лепестки с белоснежных ромашек.
Я хочу умываться берёзовым соком,
О котором ты пел в электричке с похмелья.
У кукушки лесной спрашивать : "сколько?..."
Быть развратной, наивной, девственной, смелой.
Я хочу просто жить для тебя и для чуда:
Для сожжённого рая,  замёрзшего ада.
Пусть не видят они,  незрячие люди,
Красоту в окурках зимнего сада.