Я цветы без повода дарю

Иван Ладников
Я цветы без повода дарю,
Пять бутонов нежности моей!
Потому что я, тебя люблю,
Потому что нет тебя милей!

Роз уральских чудный аромат,
Ты вдыхаешь и глаза твои
От любви и нежности горят,
Ты прекрасна, что ни говори!

Припев:
А в груди пылающий огонь,
Сердце, словно молотом стучит
И на наковаленке любовь,
В жерле огнедышащей души!
Закалится пусть любовь, как сталь,
И прочнее будет, чем сапфир,
Не коснется пусть её печаль,
И навеки с ней пребудет мир!

Я тебя за плечи обниму,
Поцелую в мед прелестных губ!
Я люблю навек тебя одну,
Обожая ласку теплых рук!

Обожаю смех задорный твой,
Обожаю просто так, за все!
Отливает небо бирюзой,
В небе ясном солнышко цветет!

Припев:
А в груди пылающий огонь,
Сердце, словно молотом стучит
И на наковаленке любовь,
В жерле огнедышащей души!
Закалится пусть любовь, как сталь,
И прочнее будет, чем сапфир,
Не коснется пусть её печаль,
И навеки с ней пребудет мир!

Счастье ты бесценное мое,
Радость для моих усталых глаз!
Мое сердце от любви поет,
Вновь волнуясь, словно в первый раз!

Я цветы без повода дарю,
Пять бутонов нежности моей!
Потому что, я тебя люблю,
Потому что нет тебя милей!

Припев:
А в груди пылающий огонь,
Сердце, словно молотом стучит
И на наковаленке любовь,
В жерле огнедышащей души!
Закалится пусть любовь, как сталь,
И прочнее будет, чем сапфир,
Не коснется пусть её печаль,
И навеки с ней пребудет мир!