Человек бежит постоянно...

Требунских Ярослав
Человек бежит постоянно...
От забот, от проблем, от себя,
Но нагнав, отпускает обратно,
Все недуги в душе хороня.

Каждый день он свой шкаф открывая,
Никогда не возьмёт и пальто.
Лишь за масками в шкафчик ныряя,
Их надев, выдаёт за лицо.

Человек бежит постоянно...
И тот путь бесконечен всегда.
Возвращаясь, убегает обратно.
От забот, от проблем, от себя.

Требунских Я.В.
26.11.2017