***

Алена Апокина
Стою одна, у дна морского царства
Прибитая к утонувшему кораблю
Наверно так, смертельной доза яда
У рыбок на обеде я стою

Поели рыбы плоть мою живую
Испили кровь, что так текла во мне
И весело во мне оно бурлило
И весело казалось мне во сне.а