Эта тайна двоих

Антонида Федченко 2
     Украдём мы с тобой эту ночь
     И разделим её на двоих...
     От себя все сомнения прочь,
     Нам не будут они ведь нужны!

     Наши чувства сольются в ночи,
     Разгорится, как пламя любовь
     И при отблеске тусклой свечи,
     Как вино, будем пить её вновь!

     Звёзды нА небе будут сиять,
     И подсматривать месяц в окно,
     Он захочет тебя приобнять,
     Но ему это ведь не дано!...

     До рассвета любовь будем пить,
     В ласках нежных сгорая дотла!
     И горячая, жгучая нить
     Обовьёт крепко наши тела!

     Мы разделим ту ночь на двоих,
     Никому не расскажем о том!
     Эта тайна совсем не для них -
     Ночь укроет её под плащом...