Дикий ангел

Наталья Вашурина
Ты «дикий ангел » говорили все.
И я жила названью подражая.
Я была вечно где-то в стороне.
От злой судьбы куда-то убегая.
Ты «сорванец»,кричали тут и там.
Смешная кепка,куртка,джинсы кеды.
-Привет малец,продай стакан воды.
Я оскорбилась дико,не стерпела.
По твоему лицу течет вода,
Ты так свиреп,а я не замечаю.
-Смотри Карлитос,что ты
сделала со мной.
Ты мне заплатишь,слышишь отвечаю.
Так началась история любви.
Там было все и смех и боль и слезы.
С тобой мне было очень тяжело.
Но я всегда хранила нашу розу.
********
С тех пор прошло не мало лет.
Но этот кадр помню как шпаргалку.
Возможно встретить принца на пути.
Ведь можно полюбить и хулиганку...