Сон...

Александр Малашенков
Сладкий запах твоей нежной кожи
Вспоминаю один на один.
Он ночами мне душу тревожит,
Прогоняя разлук горький дым.
Ты приходишь ко мне чуть одетой,
Как богиня прекрасной зари:
Сарафан развевается ветром,
Пламя страсти пылает внутри.
Твоих глаз серенада прекрасных,
Лунный вальс мы танцуем вдвоём.
Отраженьями вздохов опасных
Мы любви песню небу поем.
Кружит танец желаньями тела,
И мурашками мысли бегут.
В хороводе времён оголтелых
Звезды к счастью укажут нам путь.
И, пройдя по отчаянья тропам,
Слёз брильянтами метя маршрут,
Понесёмся мы к счастью галопом,
Боли с пылью дорожной уйдут.
И в краю, где пылают рассветы
По полям из цветущих цветов,
На вопросы найдём мы ответы,
Среди них расположив наш кров...