Встреча 5. 2. 18

Настасия Торбина
Знаешь, хочу с тобой встретиться.
Просто пройти, поздороваться,
Где-нибудь поздно вечером,
Или в обед, в пол второго.

А разговора чтоб не было,
Только слова: "как дела?".
Знаешь, за время недолгое,
Я снова стала жива!

И научилась улыбку дарить
Тем, кто это заслуживал.
Ну, а тебе не стоит юлить,
Ведь я же была твоей лучшею.

Сейчас все забыто, перегорело,
Уже не щемит в груди.
И если когда-нибудь встретимся,
Третей дорогой меня обойди.