Лживая

Роман Владелин
Ручка, чистый лист и вереница мыслей,
Мне так хотелось на словах, но я не вижу смысла.
Зачем напрасно, воздух сотрясать истерикой,
Понять и умирать в бессмысленной полемике?
Тебя и господа просить захлёбываясь солью,
Меня простить, её вернуть, но хватит всё, довольно!
Я ненавижу тебя, и я не верю в него,
Любовь лишь медленный яд и крест на шее, на что?
Свеча, молитва о нас, венчанье в храме небес,
Наивность светлой мечты, на сердце вечный надрез.
Но этот шрам на душе, мне лишь на пользу, поверь,
Я научусь закрывать, перед подобными дверь.
Я позабуду тебя, стирая память о нас,
Вкус твоих сладостных губ и блеск твоих дивных глаз.
И ты уже никогда, не тронешь сердце моё,
Не будет больше стихов и только ветер поёт...

От любви до ненависти с болью расставание,
Отдал тебе душу я, а теперь в изгнании,
Знай же, помни Лживая, что не ты последняя,
И живи с другим, в море слёз раскаянья.
Лишь потом поймёшь увы, что любовь важней всего,
От былого горсть золы, не вернуть нам ничего.
Я же буду с этим жить, рвать все чувства на куски,
Но назло тебе и всем, я не сгину от тоски...

И всё свершилось, как ни странно, время лечит,
Уже в который раз, я иду к другой навстречу.
Всё изменилось, я теперь не тот, кто раньше,
Сорвав с лица вуаль, отличу любовь от фальши.
А сердце снова бьётся в унисон и не болит,
Исчезли ревность, слезы, годы полные обид.
И пусть я одинок, но поверь, я так хочу,
О своих чувствах первый не признаюсь, промолчу.
И от душевных ран не осталось и следа,
Они омыты морем нежности, волной добра.
И вот я снова живу, и вот я снова творю,
Для тех кто ценит меня, весь этот мир подарю.
Всю свою волю в кулак, долой двуличных людей,
Я будто снова прозрел и чётко вижу б*ядей.
Ведь мне судьба неспроста, дала для жизни урок,
Когда тебя я любил, а ты мне в спину клинок...

От любви до ненависти с болью расставание,
Отдал тебе душу я, но прошли страдания,
Знай же, помни Лживая, что не ты последняя,
И живи с другим, в море слёз раскаянья.
Лишь теперь ты поняла, что любовь важней всего,
От былого горсть золы, не вернуть нам ничего.
Ты же будешь с этим жить, рвать все чувства на куски,
Но назло тебе и всем, я не сгинул от тоски...

© Роман Владелин | ROMANtik