Прочь руки от Путина

Ольга Власова 6
Прочь руки от Путина,
Племя Иудино,
Западу хватит внимать!

Колонна пятая,
Людом  проклятая,
Сгинь ты уже, твою мать!

Хватит с нас Ельциных-
Пьяньбезответственных,
С их ненасытной роднёй!

Выродки страшные,
Суперпродажные,
Шли б вы своею стезёй!

Прочие выскочки
И деньговыкачки,
Вам президентом не стать.

Лжепатриотами,
Сверхидиотами
Будут вас все вспоминать.

Прочь руки от Путина,
Племя Иудино,
Хватит Россию терзать!