Хула и похвала

Станислав Ларьковский
Грудинин мне не друг, не кум
такая мысль пришла на ум
и в этом я могу поклясться
во власти все его боятся 
   
пусть возглавляет он совхоз
к нему нашли претензий воз
хоть олигархам не чета
подняли все его счета

и "неподкупные" все СМИ
готовы лечь уже костьми
какой-то даже дипломат
найти на Павла компромат

"Воскресный вечер" с Соловьём
всю злобу выместил на нём
на шоу выругать стократ
старался каждый"демократ"

ругали все вошедши в раж
проплачен был ажиотаж
пусть власть на Павла льёт хулу
а я в ней вижу похвалу