Зимние катаклизмы

Тасведи Сухалрум
Февраль.Вокруг высокие сугробы. Сверкают чистые снега!
Дни с солнцем и морозцем - кра-со-та!
Спешат и стар, и мал на лыжах  в лес! Там сказочная красота и благодать!...
Внезапно в ночь без остановок с небес воды потоки - страсть!
Сугробы с ливневой водой в ловушки превратились,в снежные озёра...
"Ползут",проваливаясь люди,буксуя,чертыхаясь...
Захлёбываются машины,яростно фырча,
       из под колёс фонтаны с грязью в стороны швыряя!