Русский офицер

Александр Норенков
Русскому лётчику Роману Филипову
посвящается...

Не умеет жить тайком
Русский офицер;
С честью он давно знаком,
Он для всех пример.

Не сломить его в бою
Ордам никогда,
В сердце Родину свою
Он хранит всегда.

Не умеет трусом быть
Русский офицер;
Он не будет тайно ныть,
Как заморский "сэр".

У него стучит в груди
Огненная твердь,
Он не видит впереди
Мерзостную смерть.

Беспощадно на врага
Наведён прицел...
Не отступит никогда
Русский офицер.

5 февраля 2018 года.