О душа моя

Юлия Васильева 12
1.
О душа моя,
Что тревожишься,
Что печалишься
И торопишься.
"Судный день грядёт,
Я спастись хочу,
Все проблемы мне
Станут по плечу".

2.
Не одна теперь
К Богу ты идёшь,
Дан святой обет,
Ты венец несёшь.
Вместе вы теперь
Будете навек,
Берегите мир,
Стройте свой ковчег.

3.
Иисус Христос
Дал понять и вам,
Что спастись теперь
Можно пополам
Разделив печаль,
Горе и тоску.
"Укрепляй, Господь,
С тобой всё могу.

4.
Боже, ты прими
Нас в покаянии,
Да услышим Тя
В ликовании.
Подари нам веру
В Воскресение,
И даруй своё
Благословение."