Русская ментальность любви

Никодим Сталкер
Как хочется заплакать не от боли,
А от бессилия себя понять,
Быть может этот мир мы раскололи
С тобою, чтобы вновь соединять,
В минуты расставаний просветлялись,
От горьких мук тянуло нас назад,
И вот совсем в друг друге потерялись
И не найти где рай в нас, а где ад
Как хочется завыть по-волчьи скалясь,
Навзрыд хрипя ночами на луну,
Вставать в молитве на коленях каясь,
Чтоб бог оставил мне тебя одну,
Но нету плача и рыданий нету,
Молитв и покаяний не пришло,
Я закурю в окошко сигарету,
Махну рукою-на х...всё пошло!
    
                5 февраля 2018г
   
                Nikodim Stalker