Бежать, куда глаза глядят?

Джанима
Бежать, куда глаза глядят?
   -Так знать на Неба вышину,
   Не отворачивая взгляд
   Во пропасть тянущую к дну,
Летать?
    -Так птицею вперед,
    Пути не ведая назад,
    Как Свет и звездный небосвод
    В обитель Вечности летят!