Чтоб понятно

Бекбулат Благополучный
Напрягаемся…, стараясь.
С Музой иногда, ругаясь…
Подобрать слова и строки…
Чтоб понятно, без мороки.

Чтоб растаяла Душа…
Наслаждалась не спеша…
Видя смысл, за словами…
Вместе, радовалась с нами.

И  от счастья слезы льются...
И сквозь них глаза смеются.
Так, всем хочется сказать…
Чтоб не надо пояснять…

Где трагедия, где фарс…
И как в жизни, все у нас.
Пусть, в ответ услышу я:
« в том стихе, вся жизнь моя!»
****