Скажите... а вы творили добрые дела?..

Екатерина Васильева Савкина
Скажите...а вы творили добрые дела?...
Нет- не такие, чтоб другим на зависть...
А так- чтоб кругом голова...
Во славу- а не чтоб прославить...
Смогли бы дать тепло и кров?
Всем тем, кто без семьи остались?
Со стариками говорить...?
Так ни о чем...чтоб  не сломались?...
А может суп смогли сварить?...
Для тех бездомных....  на пути что встретил?
А может грех какой простил?...
При этом грубо не ответил?...
Да ... можно руку протянуть?
Всем тем врагам.... Кого давно не видел..
И просто по душам поговорить
При этом душу эту не обидеть..
А может кровь свою отдал?
Для тех кому она нужнее...
А может в губы целовал?
Тех - кто тебе всего милее...
А может мать или отца,
Вы так любили больше жизни,?
Пройдя сей путь до мудреца,
 И Весь тот путь ...безукоризнен?


 Быть может, прочтя эти строки,
Посмотришь в  себя с высоты,
Поймёшь сколько их одиноких...
 А В себе - может быть Доброты..

Скажите...а вы творили добрые дела?..