Мысли

Дмитренко Оксана
Мысли

1.Не дано нам знать наперёд
каждый жизни своей поворот.
Но мы ищем путь среди звёзд,
Строим мост для далёких грёз.

Мысли души нам враг или друг,
Узоры жизни нитями ткут,
Где же сегодня мечтами опять
Нам не вернуть время уж вспять.

Припев
Мысли неистово снова летят
И тянут нас ввысь иль к берегам,
Может найти свой потерянный рай,
И на руинах построить вновь храм.

Бой не окончен, игра всё идёт,
Есть ещё стрелы в твоём колчане,
И если веришь в победный исход,
Будет Фортуна на твоей стороне.


2. Мы на ощупь идём в темноте,
Шаг за шагом мы мерим года,
Ищем снова смысл в суете,
Но уносит жизни река.

Остановка на миг и вперёд,
Много вёрст нехоженых есть,
Мы вдохнули свой кислород,
Тьму побеждает доблесть и честь.

Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music