Эхо Сталинграда

Влад Норманн
Сталинградская битва,
Сталинградская бритва...
Видишь? - отрезаны
вмиг сотни тысяч...
Русские воины
с волей железной,
в камне их образы
хочется высечь...
Пусть проплывает
молитва над бездной,
стих мой из сердца
пытается вытечь...
Где-то канонада,
эхо Сталинграда,
всех нам
вспомнить надо,
боль в душе не выжечь,
вспомним и погибших
и сумевших выжить,
имена запишем,
чтоб за них
нам выпить!
Никогда из сердца
памяти не выбить!