Не хочу я фальшивого рая

Валерий Кисляков
Мне не нужно фальшивого рая,
Жизнь такая ведь, не для меня,
Добровольно себя изгоняя,
Я прошу,дать мне только огня.
Чтоб согреться мне в дальней дороге,
Не плутать бы в потёмках в пути,
Ведь прошу для себя я, немного,
Чтобы праведный дом мне найти.
Где свершается, что обещают,
Где смеются и плачут крестясь,
Где предательство, ложь-изгоняют,
Где Вам скажут, что жизнь удалась.
Мне не нужно фальшивого рая,
Где обман, лицемерие-в цене,
Жизнь такую себе-не желаю,
И скажу, этот рай, не по мне.