Вот и скажу...

Анна Опарина
Стоят беляюшки мои…
И хоть ветра уже летали,
Они свой блеск уберегли,
Ни звездочки не растеряли.

Не зря так долго я ждала,
Не зря так трепетно просила:
В хрустальные колокола
Зима, очнувшись, зазвонила.

Скользят лучи по берегам,
И синь небесная, как море.
Глаза слепят и тут, и там
Берёзы в тоненьком фарфоре.

И не нуждается в словах
Краса, разлившаяся всюду.
Вот и скажу я только – ах!
А больше говорить не буду.

Хоть врун – февраль, и может он
Так сделать, чтоб метель кружила.
Но эту синь и блеск, и звон
Уже никто отнять не в силах.
5.02.18 Анна Опарина

фото автора