Просит душа написать эти строки

Юлия Васильева 12
Просит душа написать эти строки...
О смысле любви глаголят пророки.
Есть спор о любви, есть согласие в этом,
Любовь воспевается также поэтом.

Хочу рассказать о своей я любви.
Господь подарил это чувство крови.
Молилась святым: "Все святии, молите,
За меня все вы Господа очень просите..."

Милостив Бог! Льётся светом в оконце
С любовью и нежностью красное солнце.
Свет этот ярок, лучист и игрив,
Это от Духа Святого призыв -

Призыв быть душой и открытой, и чистой,
Нет места в любви твоему эгоизму!
Нет места зависти, гневу, печали,
Но ангелов песни всегда там звучали.

И славлю Его за поток того света.
И Он мне принёс для любви все ответы,
И дал наставления, Бога заветы.
Ведь Бог есть любовь! И вся истина в этом!