Никола

Василий Омельченко
Любить, делами подтверждая,-
путь друга-брата Николая!..

Он до конца прошел свой путь,
и не давал другим свернуть.

Примером, словом, вдохновеньем
он укреплял сердец стремленья,

И прославлял Отца Иегову -
Любви и Истины Основу!..

Нет смерти для таких людей,-
Он спит до счастья вечных дней.