Пожелания супругу-другу

Лариса Сысоева
Тебе уже за шестьдесят,
И можно возрастом гордиться.
Страницы цифрами летят,
Которым не остановиться.

Всё в этой мудрой книге есть,
И боль, и радость, взлёты и падения,
Возможность по ошибке в лужу сесть,
А также - создавать красивые творения.

Что пожелать могу тебе,
Любимому  с у п р у г у - д р у г у ,
Здоровья крепкого, благополучия в семье,
И чтоб хорошее, ходило бы по кругу!





P.S. Спасибо автору фото.