Сегодня желтая листва шуршала о разрыве нашем

Людмила Васильевна Киселева
Сегодня желтая листва
Шуршала о разрыве нашем -
Деревья, что стояли в чаще,
Настигла быстрая молва.

Да гомон перелетных птиц
Твердил о том же, что и листья,
Что мы с тобой уже не вместе,
И дождь крапил концы ресниц.

Следы скрывая моих слез,
Смывая горькую обиду,
А я, не подавая виду,
Бродила посреди берез...

5 февраля 2018