Эпиграмма на президента МОК Томаса Баха

Владимир Тау
Был композитор - немец Бах,
Писал для страждущих кантаты,
А в МОК сейчас есть Бах мудак,
России враг и гнус проклятый.

Один в величии своем
Желал для всех добра и мира.
Другой стал в подлости козлом,
Какашкой сраной для сортира.

5 февраля 2018 г.