Вспоминая детство

Георгий Серебряков
Время подошло писать романы -
Наша жизнь сорвала якоря!
Через годы детство проступает,
Радость встреч и тёплая земля!

Сколько скорби, ломок и потери
В нашей долгой жизни предстоят,
Перед Богом душу открывая,
В детство снова мы бросаем взгляд!

И по листику судьбу листая,
Видим - Божьим Промыслом живём,
Верой злые ветры отгоняя,
Всех любить зарок себе даём!

Будь же навсегда благословенно
Всё, что приключилося с тобой!
Лишь пройдя с сумой по жизни тленной,
Обретаешь Веру и Покой!