Среди всех тем

Василий Омельченко
Я вас не звал,
вы сами приходили,-
стихи, что написал своей рукой.
Я вас не знал,
а вы меня любили,
как верный друг, заботливый, родной.

Откуда и зачем?
С какою целью? -
Не понимал в те давние года, -
Среди всех тем,
одну Ты мне доверил,
и я с ней подружился навсегда:

Писать о Боге -
Радость и награда.
Я эту тему искренне ценю.
И мне иного
ничего не надо,-
Пишу, надеюсь, верю и люблю.