ТРИ. НОЛЬ

Рамис Шарафутдинов
Уже Зима. Я не заметил Осень....
Я не заметил как подкрались мои двадцать восемь...

Уже пора... Остепениться в мыслях...
Хватит учиться. Стоп! Черта!...
Под ней все золотые принципы.

Мне скоро тридцать.... Цифра- Жива!!
Встречи выжидает с гробовым молчанием...
Взгляд осуждающий...
Стимул шевелиться....
И никто не виноват. В грудь прилипла Вина...

Вышла седина....синоним слова морщина...
Украшает мужчину. Невидимка-щетинА...

О ней ни капли не мечтаю,
Но она мне часто сниться)
Прорастет!- поставлю свечку
За здоровье волосинок)

"Здоровье скоро подкачает".
 Невопрос!..........
Но время мне его задало. Боль в коленях его голос.

Мимо в зеркале проплыло, отраженье падлеца
Пропала свежесть лица. Неоправдание тридцаха.

 Неоправданье- Приговор. Пол жизни в глину за плечами.
 Для кого то перебор. Сожгет мосты. Начнет с начала.
Для кого то цель жениться....
Повыше.....
Забраться.....
По карьерной лестнице.....

А кто то .... в тридцать ....
Ощютит все семьдесят!
Время не щадит того....
Кто его не боится....

Разменная монета- Время!
Получишь то ..на что потратил.
Было. Точка. Будет....
 Дилема.......
Озадачил человека...жизненный экватор.

Тебе еще жить да жить...
Но не дольше чем ты прожил....
Ты песочные часы...
Сверху меньше...
Больше в прошлом...;