то... рыдал январь... прощаясь с нами

Люси Ефим-Олина
дождь со снегом...
стынут души.
зеркалами стали лужи...
то... рыдал январь...
прощаясь с нами.

звёзды крошевом по крышам...
небо... зимней сказкой дышит.
и... умчится он...
усевшись в сани!