Она

Андрей Горбунков
Никому не понять этой боли,
Моей нежной, ранимой души.
Находившись в толпе поневоле,
Я, как будто, ютился в глуши.

Затерялся внутри тех мечтаний,
Что способны дарить людям свет.
Я ожил в этом мире преданий,
Я ожил среди мертвых планет.

В ожидании новых рассветов,
Я всегда оставался в тени.
Написать много новых заветов,
Помогали мне вещие сны.

Сколько можно терпеть огорчения,
Сколько можно терпеть эту боль?
Из тени выхожу, из призрения,
У судьбы моей новая роль.

Больше в жизни нет тех обещаний,
Переполнена ими душа.
Не прибавит мне сил сострадание,
Их прибавит мне только она.

Лишь она мне излечит все раны,
Её взгляд словно солнца восход.
Кто-то скажет: "любить ещё рано",
Но влюблён в её каждый приход.

Я люблю её милые руки,
Мелковатые, как у дитя.
Я влюблён в её голоса звуки,
Я люблю все частички тебя.

Как же можно так сильно влюбиться,
Разлучаясь с тобой - тосковать?
Лишь одна есть причина мне злиться;
-Каждый день не могу целовать...