Разрушение

Анна-Александрина
На моей планете не осталось людей,
Только звери и реки,полные крови.
На моей планете не осталось надежд,
Только тьма,пустота
И ни капли покоя.
На моей планете не осталось тебя
Отголоски лишь,
Эхо прошлого века.
На моей планете не осталось меня-
Ты убил во мне человека