Эх, Паша... Только без обид!

Тихомиров Юлий
(философское осмысление стихотворения Паши Броского
«Раньше ты была проще»)


А раньше, я был проще,
И даже, наверно, лучше…
Но вот потерял почерк,
Под выстрел подвел случай…

И жизнь превратилась в бегство.
Какой же я, «блин», предатель!
В мозгах пустота: «Пи***дец мне!»…
Верни меня в Детство, Создатель!!!