Number one

Ульяна Брузга
Мой аромат с базой сандала и ванили,
Не на каждодневный курс.
Но его ношу отныне,
Как только обрела я вкус.

Он как кружево ландыша, пиона и дикой сливы.
От него попробуй ускользнуть!
Он дарит грацию и силу,
И самую нелепую любовь.

Раскроет ноты он зимою,
Ориентировочно в начале декабря.
Окутает пряною волною
На пристани речного корабля.