Довольно равнодушен

Леонид Шулер
Не составило труда
настрочить мне эти строки.
Я довольно равнодушен.
Справлюсь в маленькие сроки.
В жизни всё летит назад
И проблемы смотрят в душу
Не составит мне труда, ведь
я довольно равнодушен.
Я сижу, не развиваюсь,
Сверлю глазом белый лист,
Буду честен, я сознаюсь,
Я на лезвии повис.
Сижу в луже - равнодушен,
В этом бреде смысла нет,
Но я всё же равнодушен
Равнодушен мой поэт.
От стиха не стало лучше.
На весь мир с горы плевать
Я, опять же, равнодушен,
Не отправить меня вспять.