Чай

Дэко Солар
Чай с малиной.
Чай с ромашкой.
Чай с мелиссой.
Чай с клубникой.

Столько вкусов,
Что не счесть.
Словно звёзд
С небес.

Сотни.
Тысячи.
Десятки.

Можно просто умереть.

В магазин когда зайдешь,
То сыграем в прятки?

Где я?
Угадай.

С чабрецом
Иль мятой?
Я с корицей?
Может цитрус?

Угадай.
Кто я?

Чай скупи весь,
Все потрать.
Но найти не сможешь.

Где я?
В кофе убежала,
Вместе с кипятком.

Чай с клубникой.
Чай с мелиссой.
Чай с ромашкой.
Чай с малиной.