лично Бог

Феодор Российский
Я ушел метелью, пусть
заметет вас снегом грусть.
Ухожу закатом вновь,
как рассветная любовь.
Я ушел рассветом в свет,
чтоб сказать, что смерти нет,
ухожу верой в печаль,
сгоревших истин мне не жаль.
Меня встретит, среди звезд,
лично Бог, Иисус Христос,
скажет мне:
- Опять ушел.
Мальчик! Феденька.
Не совсем это хорошо.