Малява Небесам...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Ничего никогда не поздно,
если знаешь, что мы любимы... мы..."



Мы...

(Господи, по ощущениям осень.

Ранняя осень. Февраль не спасает от них...)

Мы.

Кто-то близкий, встревожившись, спросит

"Что с тобой?"

Осень. Февральская осень.

Огни

старых созвездий, погаснувших рано.

под мат

под виртуозные схемы проклятий и крик

Мы.

Я пожалуй надолго нестойкий солдат

если "со сцены" вдруг впала в себя.

Я внутри.

Мы.

улыбайся)

пусть солоно слёзно и зло

мне достаётся

тебе пусть послаще

не так...


вязкая масса

событий и лиц и несло

вряд ли нас к Солнцу

(мрак чаще

читают с листа)


Мы.

За мычанием рыком и свистом словес

Кто мы?

Две старые тени

Без шанса для нас


Мы.

Срок мой вышел сказали, но вышел не весь

нужно ещё совпадений

набраться до дна


Мы.

Я могла бы укрыться

опять в тишину

(Там обретает уроки загробность моя...)


Мы

два значка на страницах

две буквы...

жену

грей и не будь одиноким

как я

безысходным

как я


Мы

как же глупо, что мне тебя не уберечь!

время агонии ада

и казни двоих


Мы

плачут губы

и вне

слова

встреч

не предвидится

(хм... "встреч"!)

Нет.

"проникаться" не надо.

фпесду этот стих(


Мы

это письма по зонам замученных душ

Это малявы и шифры

и вскрытый сюжет

"судьи в костюмах" приходят накликать беду

лишнего не разреши им...

"Конечно же нет."


Мы.

Это всё уже было

Устала

молчи

Слово способно взорвать наши тюрьмы к ***м!



Мы... в чём же черпаем силы, Господь нас учи?



Господи, в том, что на всё это - воля. И воля Твоя.