Кто мы? Где мы?

Александр Светоч
"Кто мы? Где мы?" -
Ноет демон
У распятия с Христом!
"Ваша карма", -
Скажет бармен, -
"Похмеляться под столом!"

А у стойки
Ангел стойко
Спьяну крылья теребит,
И, возможно,
Осторожно
Тихо рвётся на конфликт!

И у беса
Ради стресса
Сердце просит граммов сто!
А прогресс
Свой интерес
Ставит лишь на воровство!

У помойки
Ради койки
Трутся крысы и бомжи!
Им бесспорно
Нужно порно,
Грязь, разврат и дележи!

И на веру
Полумера
Штамп поставила и крест!
Там бесспорно
То же порно
Свой внедряет интерес!

И на страхи
Ставят "трахи",
А не на любовь сердец!
Им безмерно,
Откровенно,
Нужен пламенный п@здец!