По кочкам...

Тимур Матанцев
Чем больше страха в голове,
Тем меньше там рассудка.
Мешает жить, тебе и мне,
Тревожных дней маршрутка...

По кочкам катится судьба,
Подскакивая в ямах.
Тресётся нервно голова,
Свербит, в душевных ранах...


05.02.2018.