НЕ ЛГИ

Наталия Колесникова 2
Не лги тому , кто тебе верит !
Не распыляйся там где зря.
Не находись , там где не нужен.
Друзья на время , вот беда !
Не заставляй любимых плакать.
Не обижай кто помнит вас ,
Другого раза уж не будет.
Коль потерял, вини себя !

Автор.
Н.КОЛЕСНИКОВА.