Я о тебе вспоминаю

Наташа Мишина
Я на ушко скажу " Привет!"-
"Никого для меня лучше нет!"
В ответ...
Я на ушко шепчу "Люблю!"
Ни кому-нибудь, только ему...
А с тобой я пишу о любви,
И о нашей с тобою схожести,
Почему тогда не пойму
На пути к счастью
Столько сложностей?
О погоде начнешь новый стих,
А закончишь вновь переписку
О любви, о судьбе, о ней,
Та что к сердцу
Всегда очень близко....
Напишу вновь тебе "Привет!"
Это значит, что я скучаю,
А увидишь с утра ответ,
Помни, я о тебе вспоминаю.
Я на ушко скажу " Привет!"-
"Никого для меня лучше нет!"
В ответ...
Я на ушко шепчу "Люблю!"
Ни кому-нибудь, только ему.