А у меня...

Галина Журавкова
"Лучше девять деверей,
Чем золовушка одна!"...
А у меня... золовушек четыре!
Не знаю кто из них милее и мудрей?
Но лучше нет моих золовок в мире!

Красавицы, хозяюшки и мамы!..
В деревне выросли и жизнь познали:
Хоть вышить, хоть связать...
Не надо им рекламы!..
Пусть обойдут их в жизни драмы!

Да... столько лет прошло! -
Давно родными стали!...
Недолговечно счастье, как стекло,
Дружить с золовками не перестали.

И сестры мужа мне... как сестры.
В беде и горе не оставили меня.
Прошла я с ними жизненные версты
И от души хочу сестер обнять!!!